CASA SC1

Projeto Arquitetônico | Architecture Project

Localização | Location: Xangri-lá, RS - Brasil 

Área|Area: 253m²

Ano do projeto | Year: 2017

Localizada em Xangri-Lá/RS, a casa SC1 é composta por volumes com funções distintas. No centro da planta, o volume principal abriga o living, possibilitando a integração da área destinada para convívio social. Os volumes íntimo e de serviço foram dispostos em barras laterais anexas. Nos fundos, a cobertura da varanda relaciona formalmente as três unidades, conectando o interior da residência a um deck com piscina.

Located in Xangri-Lá / RS, the SC1 house consists of volumes with different functions. In the center of the plan, the main volume houses the living room, allowing the integration of the area destined for social living. The intimate and service volumes were arranged in attached lateral bars. In the back, the porch cover formally links the three units, connecting the interior of the residence to a pool deck.

GIF SC1 .009.png
GIF.gif