CASA HL5

Projeto Arquitetônico | Architecture Project

Localização | Location: Estância Velha, RS - Brasil 

Área|Area: 240m²

Ano do projeto | Year: 2018

Localizado em Estância Velha/RS, a casa HL5 foi projetada a partir da composição entre dois volumes complementares. O térreo comporta o living, o abrigo de veículos e a varanda com espaço gourmet.  No segundo andar, o volume íntimo recebe os dormitórios, dispostos na melhor posição solar do terreno. A suíte de casal incorpora o espaço formado pela sobreposição dos blocos, utilizado como sacada. Adicionalmente, um volume anexo no primeiro andar recebe a área de serviço.

Located in Estância Velha/RS, the house HL5 was designed as a composition between two complementary volumes. The ground floor comprises the living room, the vehicle shelter and the balcony with gourmet space. On the second floor, the intimate volume receives the dormitories, arranged in the best solar position of the land. The double suite incorporates the space formed by the overlap of the blocks, using it as a balcony. In addition, an attached volume on the ground floor receives the service area.