CASA RB1

Projeto Arquitetônico | Architecture Project

Localização | Location: Xangri-lá, RS - Brasil 

Área|Area: 240m²

Ano do projeto | Year: 2017

Localizado em Xangri-Lá/RS, o objetivo principal do projeto foi a integração da área verde vizinha à propriedade com o espaço social da residência. Nesse sentido, as janelas foram projetadas para abrirem inteiramente e desaparecerem aos olhos do observador, possibilitando que o ambiente externo participe da rotina dos moradores. Nas extremidades, estruturas de concreto elevadas demarcam os espaços internos.

Located in Xangri-Lá / RS, the main objective of the project was the integration of the green area, neighboring the property, with the social space of the residence. Therefore, the windows were designed to open fully and disappear in the eyes of the observer, allowing the external environment to participate in the routine of the residents. At the ends, elevated concrete structures demarcate the internal spaces.